tag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post2771198205505882885..comments2023-05-23T09:21:55.632-03:00Comments on Entre dicas e delícias: Panificação Caseira - a arte de fazer pão (e pizza também!) - Retrospectiva 2014Anrati Bijox - Soniahttp://www.blogger.com/profile/10063810605075126425noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-11369206387304681282018-11-20T17:27:29.848-02:002018-11-20T17:27:29.848-02:00Olá,
Obrigada por sua visita e suas palavras.
A re...Olá,<br />Obrigada por sua visita e suas palavras.<br />A receita do fermento natura é simples, água mais farinha, mas o processo que é complicado...<br />Para conhecer como é feito e inclusive, os problemas que talvez encontre, peço ir no campo "Arquivo do blog", buscar pelo ano de 2014 e pelo mês de outubro. A partir deste mês você encontrará várias postagens iniciando com "Meu Levian 01, 02, 03..."<br />São várias etapas desde a mistura da água com farinha, o tempo que demora para o fermento começar a ter vida, como alimentar para ele ficar forte e não "morrer" até quando ele está pronto para fazer pão.<br />Se não encontrar ou se tiver qualquer dúvida, me procure!<br />Grande abraçoAnrati Bijox - Soniahttps://www.blogger.com/profile/10063810605075126425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-33451358237891465662018-11-13T12:54:37.664-02:002018-11-13T12:54:37.664-02:00Adorei te conhecer,como vc tbm gosto de pôr a mão ...Adorei te conhecer,como vc tbm gosto de pôr a mão na massa.Não encontrei sua receita do fermento natura,vc poderia me ajudar?Estou louca para fazer os seus pães.Grande beijo de luz!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06644820906720966670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-6850202377460154652018-11-13T12:52:38.904-02:002018-11-13T12:52:38.904-02:00Adorei te conhecer,como vc tbm gosto de pôr a mão ...Adorei te conhecer,como vc tbm gosto de pôr a mão na massa.Não encontrei sua receita do fermento natura,vc poderia me ajudar?Estou louca para fazer os seus pães.Grande beijo de luz!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06644820906720966670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-74055872887828975992017-05-05T21:51:58.987-03:002017-05-05T21:51:58.987-03:00Olá, Paulo
Como está o Highlander? rsrsrs
Espero q...Olá, Paulo<br />Como está o Highlander? rsrsrs<br />Espero que firme e forte! Desculpe a demora em responder...<br />Acho que demorei tanto que já deve ter recebido tudo e provavelmente já assado boas e gostosas fornadas!!!<br />Fazer pão é uma de minhas paixões e só quem coloca a mão na massa sabe o tamanho da alegria e prazer de comer um pão fresquinho e caseiro, não é mesmo?<br />Obrigada pela visita e estou à disposição.<br />Abraços e ótimas fornadas!!!<br />Sonia<br />SoniaAnrati Bijox - Soniahttps://www.blogger.com/profile/10063810605075126425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-35874068072028303722017-04-24T18:14:12.528-03:002017-04-24T18:14:12.528-03:00Oi Sônia, já faço pães há muito tempo, mas, não co...Oi Sônia, já faço pães há muito tempo, mas, não com fermento natural. Acabei de fazer meu Levain com sucesso, seu nome é Highlander. Escolhi esse nome devido à dificuldade que ele teve de se manter vivo. Foi uma batalha árdua, inclusive ele até morreu, mas, para minha surpresa, ele voltou com força total. Por isso escolhi esse nome, inspirado no filme Highlander o Guerreiro Imortal. Já comprei uma panela de ferro fundido, termômetro, luvas térmicas e gostaria muito de trocar ideias com alguém sobre farinhas, entre outros. Ainda não recebi a maioria dos produtos, a Panela acho que chega amanhã !!! Estou louco para por a mão na massa e colocar meu Highlander para trabalhar. Abraços e parabéns !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08282280999968345789noreply@blogger.com