tag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post740473205084998101..comments2023-05-23T09:21:55.632-03:00Comments on Entre dicas e delícias: Pão de fermentação natural - Como congelar o fermento natural para conservar por mais tempo.Anrati Bijox - Soniahttp://www.blogger.com/profile/10063810605075126425noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-46658995049216698282019-08-02T15:40:14.094-03:002019-08-02T15:40:14.094-03:00que showque showSilvio Furtadohttps://www.blogger.com/profile/02471108826214672186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-85657825298465125252016-01-17T17:03:09.570-02:002016-01-17T17:03:09.570-02:00Oi, Débora!!! Eu estou amando fazer estas experiên...Oi, Débora!!! Eu estou amando fazer estas experiências! infelizmente não estou tendo muito tempo de publicar aqui, a última foi a de testar fazer pão sem refrescar o fermento para ver o resultado. Tem um cara que eu sigo no youtube que deu esta dica. Quero ver se consigo postar o resultado aqui... e obriga por me visitar. Também dei uma passadinha no seu blog há um tempo atrás e amei seu artesanto. Muito lindo! Parabéns!!!<br />BjsAnrati Bijox - Soniahttps://www.blogger.com/profile/10063810605075126425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-65436282424351606222016-01-15T15:18:42.286-02:002016-01-15T15:18:42.286-02:00Oi Sonia, td bem? Passei aqui pra contar minha exp...Oi Sonia, td bem? Passei aqui pra contar minha experiência em congelar meu fermento e também não gostei, na verdade, achei que ele tivesse morrido, refresquei umas 3 vezes com farinha integral por ser mais forte que a farinha branca, para reavivá-lo, mas confesso que não estava com tanta esperança assim, mas no final deu tudo certo,ele está borbulhante e continuo com ele vivo a 213 dias fazendo pão toda semana. Beijos.Débora Quadrelihttps://www.blogger.com/profile/04339410480377212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904747541568403049.post-87018307549017083692015-04-28T12:17:51.305-03:002015-04-28T12:17:51.305-03:00Que maravilha! Parabéns, dá vontade de comer só pe...Que maravilha! Parabéns, dá vontade de comer só pelas fotos.Anonymousnoreply@blogger.com