Oi, pessoal!!!
Minha dica de hoje é uma releitura de uma receita que publiquei de um delicioso "Nhoque com batata e maisena"
É uma receita que faço sempre, mas que nas últimas duas vezes coloquei dois ingredientes a mais que deixaram o prato bem mais saboroso!!!
E não poderia deixar de compartilhar com vocês.
Ao fazer o nhoque (link da receita) adicione também meio pacote de creme de queijo quando estiver misturando as batatas com a maisena.
Após chegar ao ponto de fazer os nhoques você pode optar por fazê-los maior, recheando com pedaços de queijo (eu usei mussarela - ou no português correto, muçarela). Neste caso ficará o que meu marido chama de "nhoquão recheado".
O modo de cozinhar é o mesmo, só demorará um pouco mais para boiar dependendo do tamanho. E a dica é servir bem quentinho, com um molho bem quentinho para o recheio ficar derretidamente delicioso.
Experimente, pois realmente fica maravilhoso!!!
Obs - não publiquei as fotos pois em nenhuma vez deu tempo...
Um super beijo a todas e até o próximo post.
Sonia
Meus blogs:
*Entre dicas e delícias*- dicas de moda, artesanato, esmaltes, comportamento e receitas deliciosas.
*Anratí Bijoux* - Bijuterias Artesanais através da vitrine virtual ou pelo meu blog. Assista ao vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita.
Deixe seus comentários ou dúvidas! Eles serão lidos com muito carinho e contribuirão para melhorar cada vez mais este blog. Obrigada!