Pão com fermentação Natural

Oi, pessoal

Acabei de tirar um pão fresquinho do forno e resolvi compartilhar com vocês.



Afinal, meu Fermento Natural estará completando 1 ano de vida em Setembro!!!!

No início não achei que daria tão certo!

Quem acompanhou o processo aqui no blog ou já se aventurou a criar o seu próprio fermento natural, também chamado de Levain ou Pasta Madre, entre outros, sabe a delícia que é saborear este pão e sentir o aroma maravilhoso invadindo sua casa!!!






Bom, vou terminando por aqui pois estou louquinha para passar uma manteiga em uma bela fatia de pão quentinho!!!

Até mais!!!

Um super beijo a todas e até o próximo post.

Sonia

Meus blogs:
*Entre dicas e delícias*- dicas de moda, artesanato, esmaltes, comportamento e receitas deliciosas.
*Anratí Bijoux* - Bijuterias Artesanais através da vitrine virtual ou pelo meu blog. Assista ao vídeo
*Estudo Personalizado* - aulas particulares de Piano & Teclado, Acompanhamento Escolar e Informática


Para receber automaticamente as postagens, cadastre seu email aqui! Ou no canto direito superior do meu blog!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita.
Deixe seus comentários ou dúvidas! Eles serão lidos com muito carinho e contribuirão para melhorar cada vez mais este blog. Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...