Oi, pessoal
Acabei de tirar um pão fresquinho do forno e resolvi compartilhar com vocês.
Afinal, meu Fermento Natural estará completando 1 ano de vida em Setembro!!!!
No início não achei que daria tão certo!
Quem acompanhou o processo aqui no blog ou já se aventurou a criar o seu próprio fermento natural, também chamado de Levain ou Pasta Madre, entre outros, sabe a delícia que é saborear este pão e sentir o aroma maravilhoso invadindo sua casa!!!
Bom, vou terminando por aqui pois estou louquinha para passar uma manteiga em uma bela fatia de pão quentinho!!!
Até mais!!!
Um super beijo a todas e até o próximo post.
Sonia
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Olá, poderia me passar o passo a passo de como fazer o fermento natural?
ResponderExcluirObrigada
Olá
ResponderExcluirNo campo ao lado (O que já foi postado) vc encontrará todas as informações clicando em "Fermentação Natural (Levain)".
São vários posts explicando o passo a passo da receita, da história, dos problemas que possivelmente terá, como assar, manter, etc.
A receita propriamente dita está no post 3 "“Meu Levian 03” - Processo de criação. Foi dada a largada! " ou copie e cole o link: http://entredicasedelicias.blogspot.com.br/2014/10/meu-levian-processo-de-criacao-foi-dada.html
Caso tenha qualquer dúvida, me escreva, ok?
Abraços